广告

Pirate Kindergarten Games APK Android

• 付款

• 中文显示
  • V 3.40

(0)
  • 应用程序状态

Softonic 评论

海盗幼儿园游戏:一个有趣而引人入胜的学习冒险

海盗幼儿园游戏是由Family Play有限公司开发的安卓游戏,适合5岁及以上的儿童。这款游戏提供了12种不同的教育游戏,重点关注幼儿园学习。该应用程序教孩子幼儿园学习的基础知识,包括模式识别和序列、基本拼写,以及将物体、颜色、形状和动物与其正确名称匹配。此外,它还包括各种具有挑战性的数学概念,旨在培养儿童早期识字能力。

游戏在鬼船上展开了一次海盗冒险,为孩子们提供了与海盗世界的有趣学习相遇。该应用程序具有数字识别、匹配、比较、拼写和模式等游戏。该应用程序互动且引人入胜,旨在培养幼儿园儿童的高级批判性思维能力。

家长可以加入社区并对应用程序提供反馈。这款游戏是为孩子们提供持续游戏体验的,提供了一次奇妙的学习体验。不要错过这个有趣而引人入胜的教育冒险,给您的小海盗!

应用程式 提供其他语言版本

• 付款

• 中文显示
  • V 3.40

(0)
  • 应用程序状态

用户对 Pirate Kindergarten Games 的评分

您是否尝试过 Pirate Kindergarten Games?成为第一个离开您的意见!

广告